The Butterfly Child

Ketika mendapatkan link video ini dari salah seorang teman, saya sedang mengeluh sakit. Sebenarnya sakit yang saya alami ga ada apa-apanya dibandingkan dengan yang dialami anak ini. Jadi merasa agak gimana gitu, hehe.

Iseng-iseng, saya mulai mencari tahu tentang penderita penyakit epidermolysis bullosa di Indonesia. Ternyata ada juga penderita penyakit ini di Indonesia. Yang paling menampar, walaupun menderita sakit, Wayan masih bekerja mencari uang. Kebayang ga sih penderitaannya seperti apa? Berjuang setiap hari menghadapi masalah yang sama, semacam never ending story. Kalau saya, mungkin sudah menyerah kali ya.

Aduh, jadi malu nih kalau saya galau atau mengeluhkan masalah yang sepele banget. Apalagi ngegalau karena masalah cinta, haha.

Silakan berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s