WordPress Galat

image

Ngeselin ga sih? Mau komentar kok malah dipersulit. Oia, yang lebih ngeselin lagi, saya ga bisa masuk ke halaman masuk wordpress atau log in dengan tampilan mobile. Saya harus menggunakan site version.

Hadeuh, kalau kaya gini, kapan sampai ke Post PC era?

4 comments

        1. pan dia share ini ke wall FBku, gegara sehari sebelumnya aku ga bisa komen di blog kalian dnegan email yg biasa kupakai, email itu emang aku pakai di akun wordpress.com dan gravatar, tapi kalo aku login ngelinknya ke joko40an.wordpress.com bukan ke masjek.com

          Like

Silakan berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s