Weekly Photo Challenge: Celebration

“Babang~ pinjem tangannya.” kata saya dengan nada setengah merengek dengan adik saya.

“Hah? Buat apa sih?”

“Bikin ucapan selamat ulang tahun.”

Adik saya yang sedang tidur-tiduran langsung menyerahkan tangannya.

“Argh!! Ngapain dicoret-coret tangan gue!”

“Kan udah dibilang bikin ucapan selamat ulang tahun.”

Happy hippie belated bday

Happy hippie belated bday

Beberapa minggu yang lalu, saya dimintakan tolong untuk membuat ucapan selamat ulang tahun yang kreatif. Awalnya saya ingin membuat stop motion movie dari para banci yang mengucapkan selamat ulang tahun. Tapi karena saya dan teman saya super sibuk, akhirnya malah ketunda. Hadeuh, begini deh kalau kebanyakan ide tapi ga bisa eksekusi.

Happy hippie bday Mas Irrr. Wish you all the best🙂

11 comments

Silakan berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s